|
risposta al quanto complessa ma direi esaudiente..... grazie... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
x amedeo Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Si scusa hai ragione, ho omesso il luogo,mi trovo a Cipro.Ma... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
oggi ho avuto l'incontro con il tecnico del mulino il quale ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
nessuno e in grado di aiutarmi, per favore!?62.228.68.41 Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
CDP saresti così gentile di correggere i miei parametri per ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
GRAZIE PER LA RISPOSTA cdp, ma scusa se cerco di capire, ati... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
help farine estero, richiesta aiuto per i più esperti. Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
appretto e puntata a temperatura ambiente 24 ore, aiuto. Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
appretto e puntata a temperatura ambiente 24 ore, aiuto. Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
io non ci sono mai andato, so solo che mi piacerebbe tanto.H... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
stanco del frigo...................... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
stanco del frigo...................... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao teo , ti ringrazio molto per la risposta, e concordo co... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
grazie della risposta, vorrei precisare che uso ovviamente i... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |