|
Ciao arcimboldo,Parto dal fondo.Il termometro non e' indispe... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ciao arcimboldo,Da quello che scrivi io mi sento di consigli... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Certo .......... intendo da Fabrizio il nostro grande Fiocco... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Domenico,tutto bene ?Dobbiamo sempre organizzare per la... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao jerry76,ricambio i saluti.Qualche giorno ti vengo a tro... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Vittorio,quello che scrivi rappresenta, credo, il pensi... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Conosco una persona..che ha un amico..che ha conosciuto un v... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
I problemi li hai tu visto che non sei ancora riuscito a rap... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Piadine alternative -- ricette segretissime on-line Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Caro Piadino,Certo che la segretezza della tua ricetta della... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,guarda che hanno ragione peppelisi e tutti gli altri ch... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,tutto abbastanza giusto.Io correggerei cosi' :1700 g Di... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao emiliano70,la Divella Rossa, che ho personalmente inizi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao emalimo,una volta si usava non il lievito madre, ma la ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Marcesino,La Spadoni per pizze (quella da supermercato ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |