Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao arcimboldo,Parto dal fondo.Il termometro non e' indispe...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao arcimboldo,Da quello che scrivi io mi sento di consigli...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Certo .......... intendo da Fabrizio il nostro grande Fiocco...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Domenico,tutto bene ?Dobbiamo sempre organizzare per la...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao jerry76,ricambio i saluti.Qualche giorno ti vengo a tro...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Vittorio,quello che scrivi rappresenta, credo, il pensi...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Conosco una persona..che ha un amico..che ha conosciuto un v...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
I problemi li hai tu visto che non sei ancora riuscito a rap...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Piadine alternative -- ricette segretissime on-line

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Caro Piadino,Certo che la segretezza della tua ricetta della...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao,guarda che hanno ragione peppelisi e tutti gli altri ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao,tutto abbastanza giusto.Io correggerei cosi' :1700 g Di...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao emiliano70,la Divella Rossa, che ho personalmente inizi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao emalimo,una volta si usava non il lievito madre, ma la ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Marcesino,La Spadoni per pizze (quella da supermercato ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 9 / 182
Translate »