Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Semplice :Come ti hanno gia' risposto la pizza deve essere b...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Quello che dice piadino non e' propriamente un lievito, ma u...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Per quanto 'carina l'idea' il video' lo trovo assolutamente ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ok,dicendo che hai usato panetti da 260 grammi nel G3 Ferrar...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ho appena risposto in quest'altro 3D.Pixior87.14.154.32

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,per prima cosa non dici il tipo di farina usata.Anche p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Marcesino,ti consiglio, anzi consiglio a tutti i nuovi ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Il problema normalmente non e' risolvibile se non cambiando ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao,Se ti salta il salvavita (differenziale) e non il magne...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Purtroppo il pandoro non l'ho mai fatto ne ho studiato la su...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Alan74,di forni ne ho avuti e ne ho ancora ........Che ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ok,sicuramente per un ingegnere meccanico non vi saranno pro...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Si hai ragione, il sistema di ricerca e' veramente minimale ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Greesurfer,semplicemente perche' il riscaldamento con i...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao,Le resistenze NON sono annegate nel refrattario.Il refr...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Pagina 8 / 182
Translate »