|
Semplice :Come ti hanno gia' risposto la pizza deve essere b... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Quello che dice piadino non e' propriamente un lievito, ma u... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Per quanto 'carina l'idea' il video' lo trovo assolutamente ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ok,dicendo che hai usato panetti da 260 grammi nel G3 Ferrar... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ho appena risposto in quest'altro 3D.Pixior87.14.154.32 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,per prima cosa non dici il tipo di farina usata.Anche p... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Marcesino,ti consiglio, anzi consiglio a tutti i nuovi ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Il problema normalmente non e' risolvibile se non cambiando ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao,Se ti salta il salvavita (differenziale) e non il magne... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Purtroppo il pandoro non l'ho mai fatto ne ho studiato la su... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Alan74,di forni ne ho avuti e ne ho ancora ........Che ... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ok,sicuramente per un ingegnere meccanico non vi saranno pro... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Si hai ragione, il sistema di ricerca e' veramente minimale ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Greesurfer,semplicemente perche' il riscaldamento con i... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,Le resistenze NON sono annegate nel refrattario.Il refr... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |