Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,quale sarebbe l'idea un po' bizzarra da ponderare ??? [...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Devi cercare :fermentiNick di Bonci il grande di Pizzarium e...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Nina,ti ho risposto via e-mail.Salutoni.Pixior87.15.205...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Quei forni sono probabilmente lo stesso modello rietichettat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Tieni presente che il forno nuovo va portato alla massima te...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao,complimenti per le pizze in foto (sezione degli spicchi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao wildyeast,Io ti consiglio di iniziare ad usare il GGF M...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao wildyeast,Io ti consiglio di iniziare ad usare il GGF M...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Quoto appieno quanto scritto da Preddy.L'olio di sansa e' da...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
....ho sentito le previsioni ......effettivamente la neve .....

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Di solito dopo il rigenero occorre un tempo variabile da cir...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Prosegue da foto .......... Marcesino

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Prosegue da foto .......... Marcesino

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Dovrei farti un video che sarebbe molto piu' semplice.Comunq...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Solo per informazione e senza logica rigorosa relativa alla ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 7 / 182
Translate »