|
Caro Bellini,mi ricorda tanto quando a marzo 2010 ho dovuto ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao coppi,mi fa molto piacere leggere quanto scrivi, perche... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Caro Gigi_Super_Pizza,ho visionato il filmato, che avevo gia... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Cari amici del forum che vi state 'improvvisando' costruttor... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Caro coppi,in passato ho parlato molto circa questa farina c... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao talpozio,ti ho inviato il tutto in 2 e-mail.Fammi saper... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,scrivi il tuo indirizzo e-mail evitando il simbolo @ ma... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,allora il foro sicuramente va bene, perche' serve solo ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,dalle foto sembra che l'impasto sia realizzato in modo ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,per prima cosa non chiamare erroneamente la Caputo Pizz... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Hanno cambiato un po' la grafica del pacco da 1 Kg.In passat... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Divella pacco Rosso per pizza da 1 Kg :W = 240Salutoni.Pixio... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Pensaci ..... ci arrivi sicuramente da solo.Pixior87.15.210.... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Quel tipo di contenitore e' proprio tra quelli che chiudono ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Preddy,le classiche 'barelle' 60x40 (bianche) per pizze... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |