Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Caro Bellini,mi ricorda tanto quando a marzo 2010 ho dovuto ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao coppi,mi fa molto piacere leggere quanto scrivi, perche...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Caro Gigi_Super_Pizza,ho visionato il filmato, che avevo gia...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Cari amici del forum che vi state 'improvvisando' costruttor...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Caro coppi,in passato ho parlato molto circa questa farina c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao talpozio,ti ho inviato il tutto in 2 e-mail.Fammi saper...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao,scrivi il tuo indirizzo e-mail evitando il simbolo @ ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao,allora il foro sicuramente va bene, perche' serve solo ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,dalle foto sembra che l'impasto sia realizzato in modo ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,per prima cosa non chiamare erroneamente la Caputo Pizz...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Hanno cambiato un po' la grafica del pacco da 1 Kg.In passat...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Divella pacco Rosso per pizza da 1 Kg :W = 240Salutoni.Pixio...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pensaci ..... ci arrivi sicuramente da solo.Pixior87.15.210....

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Quel tipo di contenitore e' proprio tra quelli che chiudono ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Preddy,le classiche 'barelle' 60x40 (bianche) per pizze...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 5 / 182
Translate »