|
ciao Ennio,
grazie mille per la dritta.
Se non ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao carissimo e' un piacere ritrovarti.
Ho letto che sei ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao,
sbagli alla grande.
La percentuale di idratazione ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Venendo a noi: le due farine, Caputo Pizzeria e Caputo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Come ti ho detto il cornicione deve essere bello idratato, m... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Ciao,
Se hai letto tutti i miei post relativi all... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
caro Gianni,
sono sempre 10 anni meno di me 😉
Sono dacc... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Gianni,
anche se non scrivo da molto appena posso do ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
E' semplicissimo.
La frolla NON deve avere formazione... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
[quote=fiocco]
Un saluto a Umberto e redazione tutta,cosa ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao coppi,
scusa se ti rispondo in ritardo, ma ho visto s... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Adesso che il mio account funziona ne pubblichero' altre piu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao coppi,
La Spadoni PZ3 e' molto 'tenace' e il totale d... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,
quando finalmente mi sistemeranno l'account... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao e benvenuto,
Ti confermo che il Pizza Party ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |