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pixior
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Passare il panno umido non e' buona cosa, perche' la refratt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao ita66,le tue pizze sono gia' belle pizze anche se migli...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ti sei gia' risposto da solo.Se leggi bene la descrizione de...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Carissimo pino58,invece di alzare la voce (visto che scrivi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao umbo,impasto ben ossigenato vuole dire che durante l'im...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ma come fai a dire che sembra una planetaria [33] Le planet...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
In tutti i forni la refrattaria si annerisce un poco cuocend...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ahi, ahi..... se dici una cosa del genere di quella farina m...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Umbo,complimenti per la pizza.Dalla foto e sapendo che ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Il GGF Micro A ha un assorbimento massimo di 2,2 KW.Quindi s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
L'assorbimento di acqua e' un ulteriore parametro.Il W indic...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
certo che si possono fare.Dipende dalla dose di lievito che ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Certo vasca fissa vuole dire che non si smonta e non che non...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Le farine professionali normalmente non vengono vendute al d...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao datolo,e' normale con quei tempi.La farina in questione...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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