|
Ciao napoli72,e' vero sembra ci sia una brezza leggera di ri... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao ziogerry,sono spesso qui a leggervi, ma ho poco tempo e... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Fiocco,Augurissimi anche a te che sei sempre il nostro ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Auguri anche a te Paolo e con l'occasione anche a tutti gli ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao peeflow,prima di modificare i tempi di maturazione ti d... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao taty65,quoto appieno tutto quello che hai scritto.Salut... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Marco,quando puoi telefonami che ti devo parlare.Saluto... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, scusa ma ci sono un po' di errori nel tuo post a comin... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao mimmos,lo so e' molto difficile far inglobare i grassi ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao eddo,mi ricordo dell'emmental [27] [28] [28] Complim... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Semplicissimo :puntata = tempo intercorrente tra la fine del... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao ita66,per 24 intendo di frigo.Per impastare procedi cos... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Umbo,con la spirale da 5 Kg che ha una sola velocita' i... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao tritone,secondo me e' decisamente meglio far riposare l... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao tritone,ogni tanto ci si ritrova [41] Hai ragione si p... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |