Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao napoli72,e' vero sembra ci sia una brezza leggera di ri...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao ziogerry,sono spesso qui a leggervi, ma ho poco tempo e...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Fiocco,Augurissimi anche a te che sei sempre il nostro ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Auguri anche a te Paolo e con l'occasione anche a tutti gli ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao peeflow,prima di modificare i tempi di maturazione ti d...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao taty65,quoto appieno tutto quello che hai scritto.Salut...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Marco,quando puoi telefonami che ti devo parlare.Saluto...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, scusa ma ci sono un po' di errori nel tuo post a comin...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao mimmos,lo so e' molto difficile far inglobare i grassi ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao eddo,mi ricordo dell'emmental [27] [28] [28] Complim...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Semplicissimo :puntata = tempo intercorrente tra la fine del...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao ita66,per 24 intendo di frigo.Per impastare procedi cos...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Umbo,con la spirale da 5 Kg che ha una sola velocita' i...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao tritone,secondo me e' decisamente meglio far riposare l...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao tritone,ogni tanto ci si ritrova [41] Hai ragione si p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 14 / 182
Translate »