Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Guarda il parametro :RESIDUO FISSO.Piu' e' alto piu' l'acqua...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Daniele carissimo,il mio intervento 'al volo' non volev...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,Prima cosa NON usare l'acqua oligominerale perche' rend...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,il forno Pizza Party lo puoi usare anche sul balcone, m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
probabilmente e' una mozzarella piu' asciutta e tende a rest...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Tutto sbagliato !!!!il PH e' il grado di acidita' o alcalini...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Tutto sbagliato !!!!il PH e' il grado di acidita' o alcalini...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao,sono tutti forni inadatti alla pizza.Per la pizza ci vu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao Shade !!!!!!quanto tempo. [41] Come stai ..... tutto ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,peso dei panetti troppo elevato. Diminuisci a 220 gr (m...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Maxy,sempre mitico !!!!!!Sei stato uno dei primissimi a...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao maxy,bell'impasto complimenti [41] Salutoni.Pixior87.1...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
La superficie della pizza, nei giusti tempi di cottura, non ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Samuele,bei video complimenti.Bel locale e bravo il piz...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Fiocco,bentornato tra noi [28] Aspettavo il tuo 'racco...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 12 / 182
Translate »