|
Guarda il parametro :RESIDUO FISSO.Piu' e' alto piu' l'acqua... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Daniele carissimo,il mio intervento 'al volo' non volev... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,Prima cosa NON usare l'acqua oligominerale perche' rend... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,il forno Pizza Party lo puoi usare anche sul balcone, m... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
probabilmente e' una mozzarella piu' asciutta e tende a rest... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Tutto sbagliato !!!!il PH e' il grado di acidita' o alcalini... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Tutto sbagliato !!!!il PH e' il grado di acidita' o alcalini... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,sono tutti forni inadatti alla pizza.Per la pizza ci vu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao Shade !!!!!!quanto tempo. [41] Come stai ..... tutto ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,peso dei panetti troppo elevato. Diminuisci a 220 gr (m... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Maxy,sempre mitico !!!!!!Sei stato uno dei primissimi a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao maxy,bell'impasto complimenti [41] Salutoni.Pixior87.1... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
La superficie della pizza, nei giusti tempi di cottura, non ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Samuele,bei video complimenti.Bel locale e bravo il piz... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Fiocco,bentornato tra noi [28] Aspettavo il tuo 'racco... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |