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pixior
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Ciao, Se sei arrivato molto vicino al risultato che avev...

Nel forum Cottura della pizza

8 anni fa
Ciao carissimo. Sono sempre e solo rimasto fedele a pizz...

Nel forum Cottura della pizza

8 anni fa
Ciao Nogales, sono contento che i miei consigli ti abbia...

Nel forum Cottura della pizza

8 anni fa
Il tuo processo e' sicuramente molto valido, ma per i limiti...

Nel forum Cottura della pizza

8 anni fa
Auguri anche a te e tutti gli amici del forum. Pixior

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Caro Massimo, tantissimi auguroni anche da parte mia. ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao, Devi considerare che la pizza perfettamente puntina...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, scongelalo lentamente in frigorifero. Poi una volt...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
In Italia tutti gli additivi devono essere dichiarati. L'ac...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
In tutto il mondo si usa, nelle farine, l'additivo alimentar...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Carissimo napoli72, il discorso vale in generale per tutt...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, Penso che la tua domanda 'quanto deve essere alta l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Fornaio_64, i motivi sono molteplici, ma tutti ricon...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ........

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
...per Pietro.....................walking

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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