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Ciao,
Se sei arrivato molto vicino al risultato che avev... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |
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Ciao carissimo.
Sono sempre e solo rimasto fedele a pizz... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |
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Ciao Nogales,
sono contento che i miei consigli ti abbia... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |
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Il tuo processo e' sicuramente molto valido, ma per i limiti... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |
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Auguri anche a te e tutti gli amici del forum.
Pixior Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Caro Massimo,
tantissimi auguroni anche da parte mia.
... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Ciao,
Devi considerare che la pizza perfettamente puntina... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao,
scongelalo lentamente in frigorifero.
Poi una volt... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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In Italia tutti gli additivi devono essere dichiarati.
L'ac... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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In tutto il mondo si usa, nelle farine, l'additivo alimentar... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Carissimo napoli72,
il discorso vale in generale per tutt... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao,
Penso che la tua domanda 'quanto deve essere alta l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao Fornaio_64,
i motivi sono molteplici, ma tutti ricon... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ........ Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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...per Pietro.....................walking Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |