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pixior
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Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
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Ciao, Se sei arrivato molto vicino al risultato che avev...

In forum Cottura della pizza

8 anni ago
Ciao carissimo. Sono sempre e solo rimasto fedele a pizz...

In forum Cottura della pizza

8 anni ago
Ciao Nogales, sono contento che i miei consigli ti abbia...

In forum Cottura della pizza

8 anni ago
Il tuo processo e' sicuramente molto valido, ma per i limiti...

In forum Cottura della pizza

8 anni ago
Auguri anche a te e tutti gli amici del forum. Pixior

In forum Non solo pizza

12 anni ago
Caro Massimo, tantissimi auguroni anche da parte mia. ...

In forum Non solo pizza

12 anni ago
Ciao, Devi considerare che la pizza perfettamente puntina...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
Ciao, scongelalo lentamente in frigorifero. Poi una volt...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
In Italia tutti gli additivi devono essere dichiarati. L'ac...

In forum Materie Prime per pizza

12 anni ago
In tutto il mondo si usa, nelle farine, l'additivo alimentar...

In forum Materie Prime per pizza

12 anni ago
Carissimo napoli72, il discorso vale in generale per tutt...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
Ciao, Penso che la tua domanda 'quanto deve essere alta l...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
Ciao Fornaio_64, i motivi sono molteplici, ma tutti ricon...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ........

In forum Impasti pizza

12 anni ago
...per Pietro.....................walking

In forum Impasti pizza

12 anni ago
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