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piorgiorgio
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siete troppo forti...senza paroleSaluti Teo

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
è una farina 00, con un buona forza, equilibrata e un discre...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
1) l'olio lo aggiungi alla fine dell'impasto nel poolisch .2...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il tuo ragionamento è giusto!!!...solo che penso che l'esemp...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
comunque il vero rigenero non è quello che aveteparlato voi....

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
io ti consiglio di controllare la temperatura finale dell'im...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
cerca nel forum una mia ricetta del poolisch fatta con la fa...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
si infatti vuole sapere come si fà un impasto per pizza all'...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
a prescindere dalle piccole (alcuni casi con proporzioni min...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
scusa ady eravamo impegnati in una discussione sull'idratazi...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
la sofficità e il volume è solo la conseguenza di un process...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
si in estate è consigliabile eliminarlo oppure scendere in p...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
benvenuto tra noi...Saluti Teo

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
il mio gesso non si stende....e non si ammacca..... ma si al...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
no se è stato Giorilli vengo anche io....cosa avete fatto il...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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