Forum

Notifiche
Cancella tutti
piorgiorgio
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
il W esprime un indice di qualità interno STOP non esprime l...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
non hanno mercato perchè vengono monopolizzate da farine "lo...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
la puntata è la fase di tempo che passa dal momento che si è...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
sei scusato ma non chiamarci mai più CULATTONI...Altrimenti ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
c'è l'ho il video ma è troppo veloce (sto cercando di montar...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
dovresti dire anche che tipo di impasto hai fatto...le bolle...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
si secondo me tu non hai capito il pricipio qual'è....una fa...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
qui si parla di esperienze personali (negative).... e non di...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
non volevo dare una cattiva immagine della Caputo ma precisa...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
aggiungo un altra cosa per darti un idea che a parte la misc...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
sono consentiti dalla legge e c'è lo mettono quasi tutti e n...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
se la usa Caputo la usano tutti.... :))altrimenti sarebbe da...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
tranquillo dormi beato..... e continua con i tuoi messaggi e...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
cerchi una persona seria e capace???dipende da quanto sei di...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
la differenza è dettata dalla qualità e quantità del glutine...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Pagina 5 / 15
Translate »