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piorgiorgio
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farine standard se intendi farine con w 260-280 allora mi tr...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
per fermentazione alcolica si intende un processo dove fanno...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
a Orazio ma si il mitico Orazio....scherzo...comunque se è i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
quindi presumiamo che impasti alle 9-10 di mattina e alle 23...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
perchè vuoi usare zucchero ??le quantità vanno usate nel cas...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
poco sale forse... o troppo lievito oppure usi una farina no...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
se la tua scelta è fra queste due...allora è meglio una 38 !...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
un impasto per panificazione non si fà con farine deboli.......

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
mi unisco alle condoglianze ricordando un promotore della pi...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
non lo so adesso magari qui è più informato di me....comunqu...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ti rispondo io perchè credo a cosa si riferisce KongFuzi.......

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
dove ??? Saluti Teo

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
se ci pensi bene la Falini ha ragione ha pensare e scrivere ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
non è orgoglio la mia, è solo che io non posso imporre gli a...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
si il W è solo un identificazione interna di un molino per r...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
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