Forum

Notifiche
Cancella tutti
piorgiorgio
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
beh allora mi sembra un discorso diverso nel senso che non i...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
si lo so...solo che non capisco perchè usi il sacco supergia...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
tu sciogli il ghiaccio in acqua e poi impasti.... credo alme...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
no è giusto che tu faccia girare l'impastatrice per 30 minut...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
la blu pizzeria 00 con w 240-260 è quella a sinistra con il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
io appena arrivo al lavoro apro il rubinetto e lascio scorre...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
si infatti hai le idee confuse....io impasto con acqua che p...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il perchè è semplice ognuno di noi impasta alla propria mani...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ti ho risposto nell'altro post.Saluti Teo

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
benvenuto e condivido.... io aspetto il lunedi per il surf.....

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
si infatti lo detto se usi poco sale o troppo lievito allora...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
gialla 22-240 W mentre la rossa 270-300.Saluti Teo

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
forse non mi spiego bene... tutto deve essere proporzionato ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
si credo che vada bene anche quello....importante che abbia ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ne ho due....con uno di questi :Saluti Teo

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 3 / 15
Translate »