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Scusa se mi fai questa affermazione.... Ricorda che il lievi... Nel forum Materie Prime per pizza |
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infatti il problema è dovuto al fatto che le metti in cella ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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usi zucchero ??malto ??umidità della cella ??Quanto tempo st... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
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infatti secondo me tu parli per esperienza personale e parli... Nel forum Impasti pizza |
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le faq le ho fatte io e quindi mi sento chiamato in causa...... Nel forum Impasti pizza |
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qui si stava parlando di metodo indiretto-diretto-semidirett... Nel forum Impasti pizza |
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stiamo facendo una confuzione pazzesca....non si rimpasta un... Nel forum Impasti pizza |
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partiamo dalle correzioni semplici...poi se c'è bisogno parl... Nel forum Impasti pizza |
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si infatti tu confondi un rinpasto da un riporto...un vero r... Nel forum Impasti pizza |
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sono sacchi da 25 chili.perchè ??mi pare che già qualche mol... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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non sottovalutiamo il riporto...... perchè molti non hanno c... Nel forum Impasti pizza |
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prego...parli del poolisch ???beh, bravo comunque...Saluti T... Nel forum Non solo pizza |
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Ciao Torre,non ho ancora capito se cerchi un consiglio oppur... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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te lo spiego io cosa succede....il pizzaiolo come vi ha vist... Nel forum Non solo pizza |
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beh questo chi può dirlo andrebbero fatte delle prove in bas... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |