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piorgiorgio
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Scusa se mi fai questa affermazione.... Ricorda che il lievi...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
infatti il problema è dovuto al fatto che le metti in cella ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
usi zucchero ??malto ??umidità della cella ??Quanto tempo st...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
infatti secondo me tu parli per esperienza personale e parli...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
le faq le ho fatte io e quindi mi sento chiamato in causa......

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
qui si stava parlando di metodo indiretto-diretto-semidirett...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
stiamo facendo una confuzione pazzesca....non si rimpasta un...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
partiamo dalle correzioni semplici...poi se c'è bisogno parl...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si infatti tu confondi un rinpasto da un riporto...un vero r...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
sono sacchi da 25 chili.perchè ??mi pare che già qualche mol...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
non sottovalutiamo il riporto...... perchè molti non hanno c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
prego...parli del poolisch ???beh, bravo comunque...Saluti T...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Torre,non ho ancora capito se cerchi un consiglio oppur...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
te lo spiego io cosa succede....il pizzaiolo come vi ha vist...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
beh questo chi può dirlo andrebbero fatte delle prove in bas...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
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