Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pietro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,anche a me interesserebbe questa impastatrice e quindi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Glielo dico di sicuro, puoi starne certo! La sai una cosa Ma...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie Mario! Si al mio amico gli affari vanno decisamente m...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Allora amici se si impasta con una impastatrice a spirale a ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Auguri a tutti gli amici del forum.

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grande Francesco!Un caro saluto,Pietro.82.51.251.2

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Hai visto che roba! Davvero uno spettacolo.Ciao Pietro.151.4...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Si trattatasi di pizza in teglia.Ti ringrazio,Pietro.82.51.2...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
A proposito di Gabriele(Fermenti).

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Quantità di lievito con la tecnica del freddo.

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Amici nessun altro può darmi delle risposte su questo argome...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ti ringrazio, ma sapevo bene che farine di alta qualità asso...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao carissimo Teo è davvero un piacere averti tra noi! La s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Farine:Assorbimento acqua.

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Carissimi vi ringrazio per avermi non solo aperto gli occhi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 12 / 36
Translate »