Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pich
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Fornetto nuovo - parte 2

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Questo è il fondo sotto la refrattaria...dimmi tu...87.10.61...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ehm...come faccio a sollevare la pietra refrattaria?C'è un p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ehm...come faccio a sollevare la pietra refrattaria?C'è un p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Perchè un impasto si strappa o si buca

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Allora, adesso non sono a casa, ma appena torno, alzo la ref...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Allora, quello che posso dire è che quello che ho a casa è i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Si si indubbiamente sono convinto!L'impasto odierno comunque...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Come poter resistere al nuovo forno senza provarlo?Ho prepar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Boh, non so cosa dirti, fatto sta che fuori scalda molto poc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
L'apertura anteriore è alta 11, dentro diventa chiaramente p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Forno nuovo

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Dipende da molti fattori, il primo tra i tanti, la dimension...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
io invece stavo pensando di mettere altre refrattarie sopra ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Domanda forse stupida: con l'elettrico, per quanto potente p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 7 / 38
Translate »