|
Fornetto nuovo - parte 2 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Questo è il fondo sotto la refrattaria...dimmi tu...87.10.61... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ehm...come faccio a sollevare la pietra refrattaria?C'è un p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ehm...come faccio a sollevare la pietra refrattaria?C'è un p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Perchè un impasto si strappa o si buca Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Allora, adesso non sono a casa, ma appena torno, alzo la ref... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Allora, quello che posso dire è che quello che ho a casa è i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Si si indubbiamente sono convinto!L'impasto odierno comunque... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Come poter resistere al nuovo forno senza provarlo?Ho prepar... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Boh, non so cosa dirti, fatto sta che fuori scalda molto poc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
L'apertura anteriore è alta 11, dentro diventa chiaramente p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Forno nuovo Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Dipende da molti fattori, il primo tra i tanti, la dimension... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
io invece stavo pensando di mettere altre refrattarie sopra ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Domanda forse stupida: con l'elettrico, per quanto potente p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |