Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pich
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ah, ecco, naturale!!!mi stava prendendo un colpo!Ultimamente...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pitta, anche io tengo il GGF a quelle temperature, 350 ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
io non sono proprio informatico, ma ci vado vicino...credo t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao!Provo a risponderti io:Le principale differenze tra imp...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie mille sia a pizzatecnology che a Francesco per le ris...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie mille, interessantissimo!Hai anche risposto ad un mio...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si il ggf è lo stesso del macchine alimentari. A me è arriva...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Grande!!!!Mettiti all'opera, poi vogliamo avere anche le fot...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao!Come diceva il buon Ciro, i panielli li devi fare con i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ahahaha sei troppo forte!!!Quello dei cornicioni morti è sem...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Purtroppo non riesco a trovare nè Antonio Amato, nè Spadoni ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Allora ieri ho fatto la seconda prova del mitico forno: ho c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Epporca misè io l'ho letta!!! Prima in italiano, poi in grec...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Secondo te cosa manca? Cosa non ti sembra che vada bene? Cos...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
no è in metallo pieno...87.10.61.88

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 6 / 38
Translate »