|
Ah, ecco, naturale!!!mi stava prendendo un colpo!Ultimamente... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pitta, anche io tengo il GGF a quelle temperature, 350 ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
io non sono proprio informatico, ma ci vado vicino...credo t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao!Provo a risponderti io:Le principale differenze tra imp... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Grazie mille sia a pizzatecnology che a Francesco per le ris... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Grazie mille, interessantissimo!Hai anche risposto ad un mio... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Si il ggf è lo stesso del macchine alimentari. A me è arriva... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Grande!!!!Mettiti all'opera, poi vogliamo avere anche le fot... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao!Come diceva il buon Ciro, i panielli li devi fare con i... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ahahaha sei troppo forte!!!Quello dei cornicioni morti è sem... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Purtroppo non riesco a trovare nè Antonio Amato, nè Spadoni ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Allora ieri ho fatto la seconda prova del mitico forno: ho c... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Epporca misè io l'ho letta!!! Prima in italiano, poi in grec... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Secondo te cosa manca? Cosa non ti sembra che vada bene? Cos... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
no è in metallo pieno...87.10.61.88 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |