|
X Gamur: si è proprio lei! la leggendaria pizzeria!X Marco: ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Che ve ne pare? Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Si sa che l'erba del vicino è sempre più verde e...voglio la... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,mi intrometto perchè volevo i complimenti per la puntin... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,se posso permettermi e dare un mio parere, pur da inesp... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Mitico! Questo è vero e proprio metodo scientifico!Attendiam... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
No, ora sono tornato a Bologna.Ci sono stato per le ferie pe... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ok, grazie, proverò!Io uso sale fino iodato, non so se è di ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Grazie!Provvedo subito: questo impasto però è stato cotto un... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Dovresti provarlo, il GGF per vedere se fa quell'odore che d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao,io ho imparato qui, dal forum; non mi considero un pizz... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,io ho avuto il G3 Ferrari per un certo periodo di tempo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Spettacolare, stasera provo, grazie mille!212.131.161.130 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ancora impasto con la Bomann/cinesina Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ma nessuno protesta che usi la "cinesina" a mezzanotte per i... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |