Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pich
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
X Gamur: si è proprio lei! la leggendaria pizzeria!X Marco: ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Che ve ne pare?

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si sa che l'erba del vicino è sempre più verde e...voglio la...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,mi intrometto perchè volevo i complimenti per la puntin...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,se posso permettermi e dare un mio parere, pur da inesp...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mitico! Questo è vero e proprio metodo scientifico!Attendiam...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
No, ora sono tornato a Bologna.Ci sono stato per le ferie pe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ok, grazie, proverò!Io uso sale fino iodato, non so se è di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Grazie!Provvedo subito: questo impasto però è stato cotto un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Dovresti provarlo, il GGF per vedere se fa quell'odore che d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao,io ho imparato qui, dal forum; non mi considero un pizz...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao,io ho avuto il G3 Ferrari per un certo periodo di tempo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Spettacolare, stasera provo, grazie mille!212.131.161.130

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ancora impasto con la Bomann/cinesina

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ma nessuno protesta che usi la "cinesina" a mezzanotte per i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 5 / 38
Translate »