Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pich
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao!Bentornato e a augurissimi per il tuo primogenito!Io so...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,prvo a risponderti per la mia esperienza personale:1)Pe...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Per la miseriaccia!Complimenti vivissimi!Se mi dici procedim...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao,grazie per i consigli, proverò così con ancora meno lie...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Prova caputo rossa

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao, mi inserisco nel discorso..Quindi tu dici che con 350/...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie mille!No la pizza in foto è fatta con una miscela del...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ecco uno che l'ha capita lunga!!!Dalla prima all'ultima pagi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
molto in pratica: non so se quei giorni valgano per tutte le...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si che c'è!L'ho presa proprio io oggi!Se vuoi ti posso dare ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, da quello che capisco alla fine ritorna una idea che a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,allora io ho fatto così: ho telefonato al molino caputo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ti ringrazio per i complimenti!Si quella pizza che vedi in f...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
E' arrivata la Caputo!(rossa...)

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Miseriaccia! E a che temperatura arriva!?82.58.25.59

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 4 / 38
Translate »