Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pich
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ti ringrazio per la comunicazione.Per quanto tempo è lievita...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mamma mia...ormai si lavora sui dettagli...Vedrò se trovo qu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
A questo punto mi inserisco io nel discorso...mi interessa.....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Uhm...potrebbe essere un motivo...e cosa mi consigli per cam...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Acqua Panna a temperatura ambiente, circa 25 gradi...grazie ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ti ringrazio molto!La prossima volta di sicuro verranno megl...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Riporto su ancora questo post per chiedere consiglio ancora ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao!Grazie mille ancora! Stasera lo tiro fuori dal frigo e ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Arg...l'ho subito rimesso in frigo dopo averlo reimpastato!S...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Lievito Madre...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao!!la mia mail è dreadnought_98@yahoo.com! Grazie mille!C...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao!Ti ringrazio per le ottime precisazioni!Quindi non poss...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao,ti ringrazio molto, sai che ti stimo e i tuoi consigli ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Grazie, adesso proverò anche io con la madre, che sia davver...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao, grazie Clod!Il sale insieme al lievito non lo metto; s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Pagina 3 / 38
Translate »