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infatti altrimenti si secca...io uso panno bagnato e control...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Infatti l'espressione è assolutamente tua,non intendo rubart...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Io anche faccio tipicamente a casa 24 e piu' ore a temperatu...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
L'ho trovato nella biblioteca "Sala Borsa" a Bologna...mi sp...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Io personalmente tengo fuori un impasto con farina W 200-240...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao a tutti,mi rifaccio vivo dopo un bel po' di tempo e not...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Purtroppo è sbagliata l'ipotesi 1...refrattario porta questo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ottimo sunto!Secondo me non dobbiamo esagerare nemmeno tropp...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao,secondo me il problema di un blocco completamente elett...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
FArina spadoni con aggiunta di glutine,sacco da 1kg che si t...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao,secondo me più che l'incordatura secondo me riguarda il...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Un sincero abbraccio.Antonio

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ti aspettiamo!Un abbraccioAntonio

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
che peccato non esserci...che bella riunione!!!Divertitevi p...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Io per ora mi sono arreso e sono tornato a fare un diretto s...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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