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ti rispondo io...certo che vengono morbide sotto...e poi per...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
La pizza era ottima a livello di gusto,ma era necessaria un ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Non ti preoccupare,in effetti sono stato via per un po' non ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ti copio la risposta che ho dato ad un altro postAnche io ho...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Anche io ho avuto lo stesso problema:il fornetto ferrari pur...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
La cosa certa è che la ricomposizione dei panetti dà nuova c...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Vero.La manitoba ci mette di più. Sinceramente non so dirti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Guarda,dicendo che la spadoni non sa di niente non voglio di...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Io comunque nella mia spiegazione mi riferivo alla pizza nap...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Fuori frigo a temperatura ambiente..la temperatura di casa.....

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Falcon,per mia esperienza personale,meno farina ci mett...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Scusatemi se scrivo in questo post,ma non posso che fare i c...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Solo una parola:ESTERREFATTO.Passi per la farina W300 dopo 1...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Scusa se rispondo solo ora ma in questi giorni ho problemi c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao,secondo me il lievito era un po' tanto...secondo me bas...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
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