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Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Esatto!è proprio quello che ho preso io,ma poi con le alte ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Io ho imparato su questo sito...a forza di rompere le scatol...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Anche i miei sono abbastanza spiattellati ma non come quelli...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Crepi!Non ci arrivo alla lode,ma la pizza te la faccio lo st...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Falcon!E' da un bel po' che non pizzetto come dici tu,m...

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20 anni fa
un bentornato a chi mi ha ispirato la passione e un sacco di...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
a me interessavano alcune vecchie...se puoi mandarmele...o a...

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20 anni fa
Anche io ti chiedo per favore l'indirizzo...quest'estate con...

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20 anni fa
anche io sto a bologna e sono un famelico ricercatore della ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
La restitenza a cielo resta accesa ma disperde il calore nel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
adesso allo staglio pesano da 215 a 230 grammi.Quando l'impa...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Devi farti dare la scheda tecnica della farina...sul sacco n...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Purtroppo la foto trae in inganno sembra spessa,ma in realtà...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao,io faccio così e non mi si seccano manco dopo 8 ore di ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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