Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pich
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Non posso che concordare appieno con Pitta...1) scendi con i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Bella la foto!Cos'è un poolisch?SalutiPich82.58.21.66

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao!Purtroppo non sono esperto di forni a legna; ne dovevo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
In realtà, mai usata quella farina!Ho usato sempre la Lo Con...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Presa...arriva domani...vi farò sapere...CiaoPich212.131.161...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Mitico!!ma non ho capito se ci sono anche quelle forate con ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Beh dipende da quello che vuoi ottenere. Io miro a fare una ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao!Allora i tempi di cotura sono stati all'incirca sul min...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Infatti, se metti il lievito a diretto contatto con il sale,...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Riprendendo un thread del super-preciso e disponibile Pixior...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Sale inizio/metà/fine

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie mille ragà! ;)Sempre puntuali e cortesi come al solit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Impastatrice casalinga

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
effettivamente è un po' tantino...e mi dispiacerebbe proprio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Dove posso trovare questa particolare pala che hai detto?Esi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 10 / 38
Translate »