Forum

Notifications
Clear all
Pich
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
Ti faccio una domanda: cosa è che nel primo impasto n...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
  Se proprio vogliamo, il metodo 1 che tiene le pall...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
Saluti a tutti

In forum Non solo pizza

12 anni ago
la cottura della pizza al forno a legna

In forum Non solo pizza

12 anni ago
Rispondo per correggere il link81.208.46.190

In forum Pizza Eventi

17 anni ago
Per gli amici dell'Emilia Romagna

In forum Pizza Eventi

17 anni ago
Ciao, ti ringrazio molto.Proverò a questo punto a scendere m...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
Ti ringrazio...Questo perchè i miei commensali stanno divent...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
Domanda:Ma con 2 minuti e 45 di cottura non ti viene un po' ...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
E' questo il motivo che mi tiene a freno quando mi vengono v...

In forum Materie Prime per pizza

18 anni ago
C'è anche questo thread del mitico Gabriele - Fermenti:dove ...

In forum Materie Prime per pizza

18 anni ago
Ok, secondo indizio: come vuoi farla questa pizza in teglia?...

In forum Materie Prime per pizza

18 anni ago
Ciao!dacci qualche indizio:Che dimensioni ha la tua teglia?c...

In forum Materie Prime per pizza

18 anni ago
Associandomi alle domande d SimoNebula che mi hanno incurios...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
Ciao!Ho letto i vari commenti di SimoNebula e sono d'accordo...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
Page 1 / 38
Translate »