|
Ti faccio una domanda: cosa è che nel primo impasto n... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Se proprio vogliamo, il metodo 1 che tiene le pall... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Saluti a tutti Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
la cottura della pizza al forno a legna Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Rispondo per correggere il link81.208.46.190 Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Per gli amici dell'Emilia Romagna Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Ciao, ti ringrazio molto.Proverò a questo punto a scendere m... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ti ringrazio...Questo perchè i miei commensali stanno divent... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Domanda:Ma con 2 minuti e 45 di cottura non ti viene un po' ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
E' questo il motivo che mi tiene a freno quando mi vengono v... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
C'è anche questo thread del mitico Gabriele - Fermenti:dove ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ok, secondo indizio: come vuoi farla questa pizza in teglia?... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao!dacci qualche indizio:Che dimensioni ha la tua teglia?c... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Associandomi alle domande d SimoNebula che mi hanno incurios... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao!Ho letto i vari commenti di SimoNebula e sono d'accordo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |