Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pich
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ti faccio una domanda: cosa è che nel primo impasto n...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
  Se proprio vogliamo, il metodo 1 che tiene le pall...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Saluti a tutti

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
la cottura della pizza al forno a legna

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Rispondo per correggere il link81.208.46.190

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Per gli amici dell'Emilia Romagna

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Ciao, ti ringrazio molto.Proverò a questo punto a scendere m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ti ringrazio...Questo perchè i miei commensali stanno divent...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Domanda:Ma con 2 minuti e 45 di cottura non ti viene un po' ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
E' questo il motivo che mi tiene a freno quando mi vengono v...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
C'è anche questo thread del mitico Gabriele - Fermenti:dove ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ok, secondo indizio: come vuoi farla questa pizza in teglia?...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao!dacci qualche indizio:Che dimensioni ha la tua teglia?c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Associandomi alle domande d SimoNebula che mi hanno incurios...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao!Ho letto i vari commenti di SimoNebula e sono d'accordo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 1 / 38
Translate »