Forum

Notifiche
Cancella tutti
pgc
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
dove trovare farina Manitoba in UK?

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
se sei un dilettante che non ama sperperare, compra un termo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
mo' ci provo a seguire i tuoi consigli (ho gia' impastato il...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io l'ho comprato dalla Gran Bretagna via internet. Se metti ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
le domande te le faccio anche io se permetti 🙂 Proprio ques...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
carissimi,la rilevanza di una certa causa di morte dipende d...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
caro donmimmo,sai, se si parte dal principio che o si vive u...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Caro donmimmo,io non disprezzo la realta' napoletana non sol...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Nessuno vuole fare di ogni erba un fascio, pero' nelle emerg...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
la domanda e' per te naturalmene :)131.251.45.99

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Usi una farina professional o una qualsiasi?ciao81.152.35.21...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
la mia personale esperienza e' che il fornetto G3 si stagion...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
io ti verrei a trovare volentieri, ma vivo a Cardiff!ciao81....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
personale opinione sulla mozzarella di bufala

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
mi spiace ma su pizzaforum proprio non concordo! Secondo me ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 4 / 11
Translate »