Forum

Notifiche
Cancella tutti
pgc
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
grazie marios,certo che ci provo e che ti faccio sapere...pg...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Barney,che ne dici di rispettare un pochino le opinioni e le...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
quanto contano: forno, ingredienti, preparazione e "mano...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
d'accordo. Pero' se la trovi per quella bassa e croccante, t...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
che mi risulti hai ragione su tutto salvo che su un aspetto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
c'e' una foto di un paniello nel tuo album che appare comple...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
dipende da cosa vuoi ottenere. Se vuoi una cosa morbida come...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
purtroppo non l'ho visto (non guardo molta tv). Il bello e' ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
esattamente quello che ho fatto io... ciao131.251.45.99

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
leggi il mio ultimo messaggio (possibile opportunita' commer...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
possibile opportunita commerciale

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
in caso non sia ovvio, per vedere lalbum basta cliccare su [...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
che ne dite?

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
grazie. Guardero' meglio da Sainsbury, e da Waitrose (non so...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
non ti preoccupare. Il risultato e' stato ECCEZIONALE! Grazi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 3 / 11
Translate »