|
Io sono dell'idea che un pizzaiolo debba poter esprimere le ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Elettrico o legna? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Anche io uso i pelati in scatola; faccio perdewre loro gran ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Anche io ho letto quell'articolo, e devo dire che mi ha molt... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Nlla pizzeria dove lavoro io il forno è dotato di un abbatti... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao, io uso da diverso tempo la "caciotta"; sono filoni da ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
prova ad usare poco sugo sul disco della pizza, poi ci metti... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, io ne metto 40-45 grammi a litro, e devo dire che va b... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Grazie, vedrò di riuscircicon alcune idee. Di nuovo mille gr... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
cornicione ripieno Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Pizzaiolo in Polonia Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |