|
ciao falcon intanto grazie per la dritta che ci hai fornito ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao pizza massima....posso farti una osservazione?ma perche... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
per SimoNebula Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
per vinc63 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
ciao io sono peppe e potrei aiutarti dettandoti la ricetta m... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
allora per 20 ore di fermentazione tu intendi la somma tra l... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
messaggio per Pitta-Maniata Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
maturazione e lievitazione Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
per Pizzocchero..... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
ti ringrazio e provero' da subito la tua ricetta151.53.211.4... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
scusate ragazzi ma da dove avete dedotto che sono per il sal... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
ciao Pitta anche io credo alla tua formula ma in effetti un ... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
aiuto su interpretazione ricetta Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
messaggio per Pizzocchero Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
latte nell'impasto Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |