Forum

Notifiche
Cancella tutti
Penelope68
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Per pizze 35-37 cm di diam.

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Farina 3Grazie (Progeo)

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
si dalle 20 di sera alle 12 del giorno dopo sono 14 orepoi i...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
neppure io sono esperta però dalle mie prove ho capito che t...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Interessante anche questo sistemaCerto il mio metodo è assol...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
la kenwood major 005 al max impasta 2kg di farina a meno che...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
io non impasto col 70% di acqua è troppa!!!!!!Col 70% ci fan...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
tieni presente che io faccio pizza a livello casalingoSia pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
io dico con paintone perchè senza temo che come capita con l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
fai un sacco di domanda e fai passare la voglia achi ti vuol...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
io penso che sia meglio con anzi indispensabile

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Io l'ho capita così e credo di non sbagliarmiLa denominazion...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Si dopo aver fatto il secondo impasto fai puntare ma non tro...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Allora la focaccia geneovese la faccio anche io e mi viene p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Prova forza fai da te

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 5 / 7
Translate »