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Penelope68
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al 25% è umida eccome e il motivo è che la pianta viva e veg...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Foto pallina alla giusta maturazione

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
penso a gas ma non quelli tipo forno a legna ma col bruciato...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
no l'abete non è dannoso almeno che io sappiaIn tronchetti n...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
dipende quale LOCONTE visto che ne ha sfornate molti tipi di...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Concordo eccome se non c'è necessità di mantenre a lungo la ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
no la differenza è che se parli di forno elettrico domestico...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
è proprio per egigenze come la tua che si è iniziata a usare...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
200 o 220 grammi dovrebbero andare bene

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
non è affatto una percentuale così esagerata forse fra i piz...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ricevuta grazie milleL'avevo chiesta anche io alla progeo ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Mi potrebbe interessare ma come fai a stenderle a mano così ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si si mi interessa eccomemandamela a eub27@yahoo.itGrazie Ci...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Si è quella da 1kg farina 3 grazie per pizza all' ipercoopPu...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ma come fate a stenderle così sottili??? devo impastare + te...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
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