Forum

Notifiche
Cancella tutti
Penelope68
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ok che la planetaria forse impasta male però se provi a camb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Comunque a mio modestissimo parere e per la poca esperienza ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
perchè questo limite tassativo max 3 grammi a litro di leivi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ma te l'hanno inviata la scheda??87.4.94.224

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
cosa ha di specifico un impasto destinato a maturare nel fri...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Cambia molto poco da una 0 alla 00 e sinceramente varia molt...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Non credo che ci riesci il motivo è che il polish una volta ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ovvio che fiocco ha ragioneIl problema è avere le sue stesse...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ti conviene iniziare a leggere i tanti messaggi che già ci s...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Forse il nostro amico si riferisce al colore dei sacchetti d...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Sete Esagerata post pizza

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
La piazza tonda una volta che hai il forno giusto e ossia ch...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
certo è il metodo + affidabileIl problema è avere quello che...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Dipende da quante ne vuoi fare....se le vuoi fare in continu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
fidati il legno al max ha il 36% di acqua altrimenti se ne a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 3 / 7
Translate »