Forum

Notifiche
Cancella tutti
Penelope68
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Concordo pienamente con pixior e sottoscrivo tuttoElvis io s...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Il problema non è chi sei ma quello che vieni a fare su ques...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
infatti è solo pubblicità al suo sito dove guarda caso la se...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Altro metodo per fare il LIEVITO MADRE

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
e dove si trova il latte di mandorle??82.56.37.6

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
o prendi la farina di grano maltata online da tibiona82.56....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao PANYallora l'impastatrice ce l'ho ed è una planetaria k...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
comunque alla fine i forni prefabbricati qualche crepa la fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao PANYio ci ho provato con la manitoba da supermercato a ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
certo se aveva il fermabiga giustamente faceva sempre uguale...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
per la mia esperienza la prima responsabile è la farina perc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
la biga và fatta adesso che c'è caldo con lo 0,5% di leivito...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Il forno ci arriva a 500 gradi tranquillamente basta che fai...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
La prox settimana telefono...a dire il vero gli ho spedito u...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Si ma alla metro una casalinga come me desiderosa di fare pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 2 / 7
Translate »