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concordo con te mano a mano che faccio pratica ho capito che...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
se fai una biga con la 3 molini bastano poche ore...se la vu...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
non è una farina di gran forza e si gonfia poco nei cornicio...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Finalmente ho trovato la farina Tre Mulini

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
che devi provarla e cercare di capirlaSi perchè ogni farina ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Acqua fredda si ma da quanto dicono i vari mastri fornai mai...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Comunque ci sono farine per pizze che dichiarano w oltre i 4...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La Fiore Loconte per pizza lo dichiara in etichetta proprio ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ogni farina bisogna cercare di "capirla" e poi a seconda del...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
trovata la scheda per caso non so + neanche dovew260 minimo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
dovrebbe avere w sul 260-270 e p/l 0,6579.1.93.146

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
non voglio far pubblicità ma se cerchi pasta acida senza lie...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Essendo quel lievito destinato al mercato domestico(tipicame...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Enniose ho capito bene lavori con la GMIRiesci a sapere...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Io ho risolto mettendo subito tutta l'acqua ci sciolgo il li...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
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