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ho cercato info sulla tua farina ed è una farina di forza da...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
rispondo quì anche per l'altro messaggioFarina per pane ok m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
fare il pane non è sempliceio pensavo che volevi farti il pa...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
no l'odore del lievito è assente cioè non c'èper mia esperie...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
la vera ciabatta è fatta con tutta biga praticamente e farin...

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16 anni fa
negli impasti diretti brevi le percentuali di lievito sono s...

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16 anni fa
è un normalissimo impasto diretto breve tipicamente da fare ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
con un impasto diretto es 600 grammi di farina 300 di acqua ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
a mio parere fare il pane è molto ma molto + difficile che f...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
per il pane comunque usare il frigorifero non è altrettanto ...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
perchè deve sapere di lievito?? basta che la lasci lievitare...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
quì è facile [25] ormai dopo tutto quel tempo non ha + past...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
comunque 80 grammi di olio su 660 grammi di farina è circa i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
la ricetta deve avere un errore300 cc di acqua su 660 gramm...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
la panificazione non è una scenza esatta [24] [24] e il w ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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