Forum

Notifiche
Cancella tutti
pavillon
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
la tecnica del freddo ha avuto grande successo per il sempli...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
si è vero i forni a platea dei fornai sono simili a quelli p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
con uno da 18 puoi farci anche il pane..ad es le ciabatte zo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
io non mi preoccuperei del PH [24] tantomeno di quello del ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
si ma quelli sono fatti per pulire la cenere dal caminetto q...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
con l'aspirapolvere [46] mi sono fatto ovviamente un tubo d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
con l'80% di acqua praticamente non hai impastato ma hai bag...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
probabilmente non è il tuo caso ma palline completamente bas...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
e da quando al lidl hanno farina specifica per pizze?? come ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
la legna + è secca e meglio è..per il resto è un sacrilegio ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
temo che pretendi troppo [25] 79.31.95.196

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
comunque i punti di fumo ai nostri scopi sono abbastanza ini...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
l'unico olio che ha un senso nella panificazione e quindi ne...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
l'unico olio che ha un senso nella panificazione e quindi ne...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
comunque ci sarà nella tua zona..un mulino...alla fine fanno...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 1 / 7
Translate »