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paolo todisco
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Ciao , NOn ho capito bene se un grammo o 2/3 grammi per quan...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Certo caro amico quella romagnola. sono 15 anni che la vendo...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao , posso affermare che una pasta a lievitazione naturale...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
vorrei svelare una curiosità sulla piadina...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao la pasta per un a buona pizza deve essere fatta con poc...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao a tutti, Io credo che più che gli animali dovremmo educ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Sei un saggio, del resto la gente crede che sia facile.Tutti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Grazie Peppelisi,Sono sempre attento alle novità ed alle cos...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ciao io sono di Gorizia quindi del Friuli venezia Giulia, mi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
per così poco impasto ti conviene fare a mano87.15.237.173

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
condivido al 1000 per cento87.15.237.173

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao ma io personalmente uso salsa dio pomodoro fine che co...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao la stesura è sicuramente la causa del fatto che non c'è...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
CIao sono arrivato tardi ma ti avrei detto le stesse cose ch...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao cara Giorgia leggevo il tuo messaggio e mi sono accorto...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
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