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paolo todisco
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se non copri l'impasto con una pellicola sicuramente si secc...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao corregionale.95.224.245.22

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
NOn ho capito a che segreto ti riferisci scusa.Io intervengo...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao , la crosticina si è formata perchè naturamente la past...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Caro amico, non esiste solo una ricetta della piadina romagn...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
ho sbagliato io a dare il mio cellulare sono daccordo e ho r...

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14 anni fa
Ciao , per quello che so io non serve licenza per aprire un ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao mi sembra di aver movimentato un pò questo bel forum di...

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14 anni fa
Perchè nopn cerchi di portare qualche argomento interessante...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
NOn voleva essere una polemica , mi fa piacere confrontarmi ...

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14 anni fa
NOn voglio insistere, ma non intendo i cani in una cucina di...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ti posso solo dire che la prossima volta che la fai mettici ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
NOn ho capito di che pasta parli se mi dici che su un kg di ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
In fatto di chimica sicuramente hai delle nozioni , io ho l'...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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