|
Caro amico penso che non sia l'affare giusto.Costa troppo e ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao , uso da 15 anni i fornitalia elettrici ne ho 6 nella m... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
ciao , non ho capito se intendi lòa pizza che portano a casa... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
CIAO , anche secondo me è la mozzarella, forse non è neanche... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
ciao ci sono molte cose che bisogna sapere prima di intrapre... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
CIAO anche io uso fornitalia i miei li regolo a 360 gradi so... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao , io la uso da anni è un ottimo prodotto proprio come h... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
UN PROGETTO PER TUTTI NOI... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
secondo me dovresti cambiare farina perchè quella che usi no... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Io uso un prodotto aggiuntivo al lievito di birra che sia ch... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
non capisco scusa.... olio di sansa per cucinare la pizza??9... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Complimenti hai messo con estrema eleganza in evidenza il co... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Credo che ognuno possa fare come vuole, io anche se un pò in... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
non ho capito se la tua è una domanda o un'affermazione che ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao , non credo che la tua età sia un limite. Io ho aperto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |