Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo todisco
Gruppo: Registrato
Registrato: 22/11/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Caro amico penso che non sia l'affare giusto.Costa troppo e ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao , uso da 15 anni i fornitalia elettrici ne ho 6 nella m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ciao , non ho capito se intendi lòa pizza che portano a casa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
CIAO , anche secondo me è la mozzarella, forse non è neanche...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
ciao ci sono molte cose che bisogna sapere prima di intrapre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
CIAO anche io uso fornitalia i miei li regolo a 360 gradi so...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao , io la uso da anni è un ottimo prodotto proprio come h...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
UN PROGETTO PER TUTTI NOI...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
secondo me dovresti cambiare farina perchè quella che usi no...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Io uso un prodotto aggiuntivo al lievito di birra che sia ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
non capisco scusa.... olio di sansa per cucinare la pizza??9...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Complimenti hai messo con estrema eleganza in evidenza il co...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Credo che ognuno possa fare come vuole, io anche se un pò in...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
non ho capito se la tua è una domanda o un'affermazione che ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao , non credo che la tua età sia un limite. Io ho aperto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Pagina 1 / 12
Translate »