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Un bordo alto dipende da tanti fattori .. farina temperatura... Nel forum Impasti pizza |
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Devi vedere nella tabella tra i valori la percentuale di pro... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Quindi volendo si potrebbe provare a fare un impasto a 72 or... Nel forum Impasti pizza |
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Semola Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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Semola Nel forum Impasti pizza |
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Io ho sempre usato quel lievito e semplice equivale a 1/3 de... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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Io credo che sia una tecnica molto valida in caso di mancanz... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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Il procedimento mi sembra giusto ... puoi provare anche a fa... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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Secondo me non è un fattore di frigo ..ma di maturazione poi... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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Quello che so è che è corretto aggiungere l acqua che non ha... Nel forum Impasti pizza |
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Onestamente io sono a conoscenza del fatto che il bicarbona... Nel forum Impasti pizza |
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Secondo me con questo caldo il 60 % di datazione é eccessivo... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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Secondo me è una questione di ossidazione della parte Dell i... Nel forum Impasti pizza |
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Autolisi e biga Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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Autolisi e biga Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |