Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
la mandara è un'ottima mozzarella, la uso anch'io quella di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
quella pellicola sopra si forma perchè l'impasto prende aria...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
nessuno stà parlando di mozzarella di bufala... solo tu, le ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
se cubetti o fai a julienne lo stesso tipo di mozzarella è o...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
dici che ti ha spiegato tutto il tuo amico caseario, ma fors...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
tutto vero però oltre tutto quello che han già detto, ci vuo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
qualche giorno fà abbiamo trattato lo stesso argomento.....t...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
eccolo.... come diceva maxy68 non date peso alla tartaruga.....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
quoto in pieno maxy e jerri io ti consiglio di provare a lav...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
la mia pizza nel forno ci stà circa 3 minuti perciò io le ci...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
auguri ennio per il nuovo lavoro, mi chiedevo se il tuo buon...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao omonimo paolo, la mia pizza la ottengo da un'impasto di...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
commercialmente parlando meglio così.... dalle mie parti qua...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao massy, volevo cercarti su FB, ma non ti trovo.....Paolo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
riguardo tarquinio, se fosse mio dipendente, non lo mollerei...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 68 / 93
Translate »