|
la mandara è un'ottima mozzarella, la uso anch'io quella di ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
quella pellicola sopra si forma perchè l'impasto prende aria... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
nessuno stà parlando di mozzarella di bufala... solo tu, le ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
se cubetti o fai a julienne lo stesso tipo di mozzarella è o... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
dici che ti ha spiegato tutto il tuo amico caseario, ma fors... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
tutto vero però oltre tutto quello che han già detto, ci vuo... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
qualche giorno fà abbiamo trattato lo stesso argomento.....t... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
eccolo.... come diceva maxy68 non date peso alla tartaruga..... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
quoto in pieno maxy e jerri io ti consiglio di provare a lav... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
la mia pizza nel forno ci stà circa 3 minuti perciò io le ci... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
auguri ennio per il nuovo lavoro, mi chiedevo se il tuo buon... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
ciao omonimo paolo, la mia pizza la ottengo da un'impasto di... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
commercialmente parlando meglio così.... dalle mie parti qua... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
ciao massy, volevo cercarti su FB, ma non ti trovo.....Paolo... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
riguardo tarquinio, se fosse mio dipendente, non lo mollerei... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |