Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ermi bergamàsc, stà àtento che tà sèt visì tè.......Paolo79....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao compaesano, meglio che continui a fare l'operaio, che c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
beh vedi che c'è anche gente che il suo lavoro è capace di f...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
come minimo 5000 euri..... ma è meglio sentire il guru degli...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
la prima velocità raccoglie meglio la farina nell'impastatri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
lo ripeto anche io come il mitico ange, non ho capito su cos...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
voi avete tutte le ragioni del mondo...ma pizzaioli ce ne st...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
nessun idraulico ti firma la dichiarazione di conformità se ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
non ci può essere competizione, sarebbe come fare gareggiart...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
chiedo scusa, ma non ho capito che parere cerchi........Paol...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
dipende da cosa intendi per brutto carattere..... se continu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
grande regalo, grande maxygraziePaolo79.29.114.139

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
grande regalo, grande maxygraziePaolo79.29.114.139

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
BR>come vedi non solo io lo dico che ci vogliono 10 litri di...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
beh chi meglio del tuo fratellino ange può saperlo.....Paolo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 67 / 93
Translate »