Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
no Paola non sui carboni assolutamente, le teglie vanno posi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
direi che le parole di maxy sono come il vangelo..... non po...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
mi sono dimenticato di dire che solitamente la legna si tien...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Paola, il discorso dei mattoni refrattari bianchi, è va...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
sicuramente una brava persona... uno che sceglie brescia per...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao maxy, quì da noi ogni occasione è buona per mettere in ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
sagre popolari e feste di partito

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
sagre popolari e feste di partito

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
dove sei amedeo ?Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
5 € al kg una miscela per pizza senza glutine non mi sembra ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
dov'è finito peppe ?

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
grazie per l'informazione [25] 79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
beh se non sai com'è il lavoro del cuoco, perchè dici: "ma m...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
questo per dire che se vengono a farti dei controlli sei in ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
mi sembra di ricordare che la farina di kamut, sia senza glu...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 66 / 93
Translate »