Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ma no devi vedere a occhio quando per te è raddoppiato di vo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ah scusa, io solo detto le mie impressionise su youtube cerc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
hai deciso di far piangere qualcuno ??Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
io ho il fratello maggiore del ceky 100 cm (io ho il 170) è ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
concordo con jerry niente latte e zucchero, mica devi fare i...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
scusa sai ma senza i SORDI come dici tu, il tuo intervento n...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
scusa se mi permetto di "riprenderti".....ma dei SORDI non h...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
tutti i dati indicati richiesti da te, incidono forse l'1% i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao steven, per pomodorini soleggiati intendo quelli essica...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
io faccio così:faccio una pizza con pomodoro, pomodorini sol...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
si 5 mila... un miraggio ...Paolo79.29.114.139

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
dipende molto dal numero di pizze che fai, calcolando circa ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao maxy, ho scritto questo post perchè mi sembrava di aver...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
in difesa di ermi66

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
porca miseria sono in difficoltà...... amedeo ha ragione, pe...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 65 / 93
Translate »