Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ma scusate un ristorante pizzeria con i bicchieri di plastic...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
a me quando succede che mi si attaccano alla platea è solo p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ciao superpapi la tua farina la prendi nel supermercato ?sec...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
ciao Alex, come avresti spiegato tu, in modo che capisca un ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
in effetti hai ragione i tempi di maturazione sono pochi, ma...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
la cosa più semplice per sapere se è matura è vedere a occhi...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
ciao revolution, la tecnica del freddo non è nient'altro che...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao Aralko, ti rispondo io...no non esiste nessuna formula...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
è come aver scritto una favola.......tutto vero, tutto giust...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
è da che c'è mondo che sono i clienti a giudicare e non i ti...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
non si può mangiare perchè troppo salato...Paolo79.29.114.13...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
grazie [25] Paolo79.29.114.139

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
allora mi associo anch'ioPaolo79.29.114.139

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ma questo è vero o ci tira per il culo tutti ??Paolo79.29.11...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
scusa ma perchè non impasti prima ? magari appena dopo pranz...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 62 / 93
Translate »