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paolo bosio
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un successo anche stasera.......

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
l'80% (percentuale da ottimista) delle imprese nella ristora...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
nella mia carriera ho aperto (e venduto) 5 pizzerie, la per...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
mah secondo me, tenendo conto delle informazioni lette nei p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
io faccio schiacciate da 70 cm x 30 e le servo sul tagliere....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
cosa intendi per giganti ?Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
la mia pizzeria come ha già detto ermi è in provincia di bre...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
concordo con jerryPaolo79.29.114.139

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
quanto hai fatto lievitare l'impasto ? Paolo79.29.114.139

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
la soddisfazione del bis......

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao jerry, la ruggine sicuramente non uscirà dal frigo, ma ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Misschien kan je leren in een dag pizza te maken, maar ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
si si esiste ancora, a me avevano mandato qualcosa del gener...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ma dove eravate su che lago ? iseo ? somiglia tantissimo a i...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
cavolo è da che c'è mondo che c'è il cliente che vuole più r...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
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