Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
e anche dopo.... al primo momento mi viene in mente che mag...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
può essere..... Paolo

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
cm 60x40xh40 così dovrebbe andare... Paolo

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
anche tu sei sempre in forma..... Paolo

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
prima di si dice cosa si vuole ottenere e poi si dice come s...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
purtroppo non penso che esista qualcosa per chiudere quelle ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
oltre che onesti imprenditori e onesti dipendenti..... x pr...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao Alex, il locale và da Dio, problemi risolti e pagati d...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
siamo sempre quì, come l'eterno dilemma della gallina e dell...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao Carmine, è un brutto episodio questo, l'unica tua alter...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
prova ad aumentare la temperatura del forno e provare a cuoc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
comunque se vedi che le palline sono troppo fredde puoi togl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
puoi aumentare ancora la platea..... a volte dipende da tan...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
ciao Bruno scusa se non ho visto prima il tuo mess.... io l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
20 € all'ora ????? a pranzo ????? totale 1900 € al mese ??...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Pagina 6 / 93
Translate »