Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
la quantità pressapoco è come quella che uso io, e poi non c...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
io eviterei di mettere lo zucchero, dopo un paio di giorni f...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
gli SQUALI li hanno quelli che bevono, oppure quelli che ar...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
da me và parecchio salmone e cuori di palmaPaolo79.29.114.13...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
ha ha parole sante bellini.....ermi grazie dei complimenti, ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
prima di tutto i complimenti che ti meriti......dopodichè vo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ha ha ha bravo complimenti... sei anche divertente oltre che...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
finite le ferie ?????Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao massy sono a circa 70 km da gardaland, sono a 15 km a s...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
come tutti i lavori, serve passione e un corso sulla spillat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
bravo complimentiPaolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
quoto bellini.... cazzate anche per me...Paolo79.29.114.139

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
certo che non ti consigliano di non mettere qualcosa di umid...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
calcola che almeno 16mq devono essere per il laboratorio, po...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
napoletani tremate....... [27] [27] [26] [26] Paolo79.29....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 59 / 93
Translate »