Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
quella per infornare, và benissimo, secondo me però il palet...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
io ho provato gi-metal (scartata subito perchè il manico sco...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
certo hanno ragione, il forno è semplicemente troppo freddo ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
guai se manca brescia...benvenuto..Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
l'invito è valido solo per ermi ?Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ebbravo pinoPaolo79.29.114.139

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
permettimi solo di dire che sono quelli già predisposti alla...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
secondo me non è da sottovalutare il fatto che ormai in ital...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
e micia87 ? c'è ancora ??

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
x el paol

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
x el paol

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ermi cos'è successo ???Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
la maizena è insapore la fecola non penso boh...forse sente ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
io ti direi di cominciare con pizzeria d'asporto e poi il no...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
scusa se ti faccio notare che quello che ti ha messo in rego...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Pagina 58 / 93
Translate »